Одинокий вечер

Я вечером сижу в раздумьях
И как же дальше буду жить
В скитаньях,участи, заботе
Иль может в радости на миг?

Налью себе я кружку чая
В которой вижу нежно-пар
Лицо мое он согревает
И сердце сжатое в кулак

Смотря в глаза ночной стихии
Я не боюсь её совсем
Она бесстрашна и без силы
Не дёрнет челюсти мои

Живите с радостью и честью
Чтоб мир казался не пустым
Живите для родных и близких
Чтоб лучше становилось им


Рецензии