Совет членам клуба верховой езды

Что б выбить из седла заглавного  жокея
Наверно нужно напугать коня
Но в нашем клубе верховой езды всё зря
Коню по барабану! Бестолковая затея
И конь-то скоро станет  клячей
Которой сил не будет ухом повести
Не то что б весь жокейский клуб везти!
Иль как-то среагировать иначе
Жокеи меж собой должны решить
Халдеи клубные не в счёт! Любители конины!
Не дожидаясь лошади кончины
Кого из седоков в седло им усадить
Но в стремени ноге его ещё не быть!
Победы не настанет время
Покуда в нужности замены
Верховного Жокея им не убедить!


Рецензии