Любимой жене Тане!

Люблю тебя, моя родная,
ты всех дороже на Земле.
Детей родила, воспитала
и подарила счастье мне.

Прости, родная, за невзгоды,
что редко нежил я тебя,
в любви нечасто объяснялся,
но вот такой, железный я.

Люблю внутри!
И не узнает никто как крепко я люблю
тебя, детей и солнышка восходы
и снега блеск, и теплую весну.

Но если есть взаимность в сердце
ты это чувствовать должна,
ведь для меня ты словно солнце,
как будто для земли весна.


Рецензии