Изнутри и снаружи

Жизнь – ничто
изнутри, и снаружи
Иногда легко,
Чаше всего хуже.

Я – одинок
Изнутри. Но снаружи
несу свой венок.
Он мне не нужен.

Меня не тревожь
изнутри.  Снаружи
Я спокоен, но дрожь
не покидает. Ну же

Вонзи в меня нож
Изнутри — снаружи,
Но оставь себе ложь
Мой покой не нарушить.
 
Мир– изнутри.
Вздор – снаружи.
Мир забери,
Вздор тоже.
 
Кто ты такой
изнутри?  Снаружи
вечно немой.
Посиди, послушай.
 
Ты это я.
Изнутри и снаружи
Смерть, неспроста,
Я тебе нужен.

Изнутри человек
мёртв и снаружи.
Кто тебя спасёт?
Бог, но какой же?

Разницы жено, нет,
Тебя не спасёт Бог.
Если ты мёртв изнутри,
То ты мёртв и снаружи.


Рецензии