Вечная весна

Прилетают большие корабли
Не слушай серен, лучше умри.
Вольные , как ветры наших полей.
Не мечтай , не жди тех  кораблей.

Найди свой путь, где гаснут огни.
Беги от меня, где были те дни.
Где я был - большой секрет
Корабли ушли, их больше нет.

Я помню каждое мгновение
Для тебя лишь мимолетное ведение.
Твои слезы перкрасны, чисты
Будто мгновенье Вечной Весны.


Рецензии