***

Знакомство, сумерки, рассвет.
Да будь ты проклят мир за даром!
Я больше не потрачу и десятой части пары лет,
Чтоб насладиться тем пожаром.

Ты говоришь: "Я ухожу".
Сама не хочешь, но уходишь.
Я - сам вина: не дорожу.
Секундой каждой, что со мной проводишь.


Рецензии