Маленький ангел

Мой миленький маленький ангел
Светоч ты мой во тьме
Как жил до тебя, раньше
Уж не припомнится мне

Ах, маленький, ангел
Жизни ты светлой глоток
Судьбы ты моей печальной
Самый любимый урок

Родной ты мой маленький ангел
Играющий маленький чёрт
Улыбке твоей лучезарной
Уверен весь мир запоёт

Иди вперёд, маленький ангел
Преград не бойся в пути
И воду, и пламя, и острые скалы
Помогу я тебе пройти


Рецензии