Когда-то я тебя любил!

Когда-то я тебя любил!
И восторгался, красотой твоею!
В мечтах с тобою только жил,
Спроси меня,что сожалею?!

Не жалею,ошибки прочь!
Не склеить вазу,разбитую судьбою.
Одна проблема,не пишет дочь
И Вы приснились, молоды с тобою.

Ушло то зло,да СЧАСТЬЯ ВАМ!
А дети,они когда-нибудь полюбят.
Да после всем и всё отдам
И только БОГИ,всех тогда рассудят!!!


Рецензии