Здравствуй, мой милый предатель...

Здравствуй,мой милый предатель,
Хочешь узнать как я поживаю?
Здравствуй,мой дорогой душегубитель,
Думаешь я по тебе хоть немного скучаю?

Поживаю как? расскажу: все прекрасно.
Немного о своем переживаю.
Думаешь без тебя все стало слишком ужасно?
Нет,ты не прав, по тебе не мечтаю.

Думаешь только ты герой этого романа?
Нет, в моей жизни много картин,
И после тебя даже не драма.
Не забудь на выходе смыть весь грим.

Думаешь все кончено и  без тебя жизни нет?
Первое время да,хотя может и был хеппи-энд,
И да,я снова пишу свой зарифмованный бред,
А ты там с другой встречаешь красный рассвет.

Знаешь,а я устала:
Терпеть,молчать и ждать.
В один день все просто достало.
И я перестала по тебе умирать.

Прощай мой сладкий мальчик,
Сожгу я все мосты,
Не устрою я больше скандальчик,
Ну все,прощай, на кладбище любви поставила кресты.


Рецензии