До свидания

До свидания, друг мой, до свидания,
Я утратил свой старинный пыл,
Всё тебе пишу, теперь без назиданий,
Расставание сделало меня иным.

Ты меня преследуешь всё реже,
Без особого желанья - знаю я.
Сердце полно ржавчины:
Его привычный скрежет
Побеждаю по крупицам навсегда.

Я не этого хотел, поверь и все тут.
Воздух веял - ты хотела перемен.
Твой такой любимый нежный шепот
Будет литься не ко мне и без проблем.

До свидания, я испытываю слабость,
Только вспомнив вдруг твои глаза.
Видит Бог, я эту грустную усталость
Одолею, ведь победа всем нужна.

(Дай тебе медлительную радость,
Кто-то, но уже не я, и дай он теплоту.
Помни обо мне, но не за слабость
Принимай пленительную доброту.)


Рецензии