Останови Войну В Себе

Они вещают бред впустую,
Я ежедневно вижу сны!
О днях, прошедших вхолостую,
О старых почестях войны.

Меняет грёз моих создатель,
Всё поле битвы каждый раз
Подводит снова, злой предатель,
Чтобы лишить меня прикрас

И все приёмы недоступны,
Наивностью лишь я вольна!
Ведь помыслы мои преступны:
Хочу, чтоб кончилась война!

Где мой покой, тропа родная?
Где все приливы торжества!?
Душа моя - как тварь больная...
Забыла чем была сильна!

06.11.2014


Рецензии