***

Воздух уже готов. Сплетенные несколько фраз
осталось вдохнуть за раз.
Если уж выпил яд - блюдце к чертям разбей
незачем быть сильней.
Противояд сигарет дрожащей рукой хватай
закуривай, отправляй,
прощай.


Рецензии
коротко и ясно

Маруся Богомолова   16.04.2017 13:28     Заявить о нарушении