Судьба

А мы с тобою милый
Два берега реки
И эту реку жизни
Никак не перейти
Поток бурлящей речки
Разрушил все мостки
И между берегами
Разведены мосты
Тобою выбор сделан
И я не при делах
И всем мечтам, надеждам
Приходит полный крах....
Я, улетаю милый
В далекие края
Судьба - она такая
Ломает берега..


Рецензии