Окно ли стукнет, скрипнет дверь...

Окно ли стукнет, скрипнет дверь,
Потянет сквозняком,               
Я без надежд и без потерь               
Не вспомню ни о ком.

Я без надежд и без потерь               
Не вспоминаю дня.               
От сквозняков охрипла дверь.
Отвыкла от огня.

За окнами сплошная муть,
Всё в мутной пелене.
Туда — в неясность — канул путь.
Что был начертан мне.

И нет надежд,
И нет потерь.
Окно разбито.
Снята дверь.
По дому ходят сквозняки
И воют от тоски.


Рецензии