***

Нам нужно скорей обратиться в полицию
Вся наша культура – херня, некондиция.
Все эти картинки с помятыми лицами
Которыми в сети мы любим делится.
Роман недописан, повесился автор
Я ленточку вставлю в углу аватарки.

Мышка подохла в щели за печкою,
Она отравилась вчерашнею гречкою.
Я библию ночью читаю под свечкою.
Я помню что было, но вижу что нечего
Больше ломать. Как кура на насест
Я лезу на черный кладбищенский крест.


Рецензии