натоплю я жарко баню

Натоплю я жарко баню,
Заговор пущу на дым.
С ранних лет любил я Аню,
Но она ушла с другим.

Сводьба катится со смехом,
Колокольчик под дугой.
В даль умчалась звонким эхом,
Я женился на другой.

Зачерпну воды ушатом,
Не видать в колодце дна.
Я теперь хожу женатым,
А она живёт одна.

Дни бегут, и я состарюсь.
Был я парнем не плохим,
А теперь в проблемах парюсь,
И не выйти мне сухим.

Октябрь.2014г.


Рецензии