Непогода, мрак и ветер

Непогода, мрак и ветер
Двор безлюдный за окном
Мир задумчив и бесцветен
Тих состарившийся дом

Осень поздняя дождлива
Вечер пуст во мгле седой
Край, редея молчаливо
Веет грустью и тоской


Рецензии