B постели -леди

B постели -леди.
Вместе
Со скрипкой
Стрип )? Ой)
Все!
Твоя фантазия беднеет на глазах
Ты предсказуем как казах)
Споткнувшийся о кизяки верблюдов...
А волосы
Прольются до лопаток
Или даже ниже к пояснице)
В глазах её простой вопрос искрится :
"А шо нельзя и простудится)?"


Рецензии