Быть женщиной такой великий труд!

Быть женщиной такой великий труд!
Не просто быть пленительной и нежной,
Дарить любовь, заботу и уют
Быть воплощеньем счастья и надежды!
Своих родных и близких согревать,
Улыбкой и приятными словами
И как цветы весною расцветать,
Ещё прекрасней становясь с годами.
Я Вам желаю в праздник всей душой
Всегда быть яркой, необыкновенной
И оставаться женщиной – мечтой
Блистательной, прекрасной, несравненной.


Рецензии