Ехал цыган...

                Ехал цыган...

                Ехал цыган пьяный за рулём,
                77,-емь "лошадок" под седлом,
                Посмотрел вперёд,там нет ГАИ,
                - Но лошадочки вперёд мои!

                "Жигули" вперёд стрелой летит,
                На пути его,село лежит,
                Гикнул:-Но лошадочки мои вперёд,
                Жаль машина ты не самолёт!

                Въехал цыган и тут,как назло,
                Прям в селе ему не повезло,
                Странно вдруг мотор забарахлил,
                Цыган в спешке к чайной подрулил!

                Вышел цыган,посмотрел кругом,
                Видит девушка идёт с ведром,
                Что тут делать,он поднял капот,
                Ах машина,сколько с ней хлопот!

                А дивчина мимо не прошла,
                Прям к цыгану смело подошла,
                А в ведре-то в этом нет воды,
                Знать теперь не миновать беды!

                И спросила:-Что мотор заглох?
                Что молчишь али язык присох?
                Дай-ка я на всё сама взгляну,
                Может чем тебе и помогу!

                Повертела что-то,ключ взяла,
                Села,вдруг машину завела,
                И умчалась,только пыль столбом,
                Лишь цыган один стоял с ведром!

                Как Судьба,порой,бывает зла,
                Не уехал цыган из села,
                Цыган первый на селе кузнец,
                Вот и нашей песенке конец!

                27.о7.1974 года!


Рецензии