Ты уходишь. осень...

Осень.Ты  в природе и в душе
Заметаешь золотом следы.
Нет не высказанных слов уже,
Не воспевших всей твоей красы.

Улетают птицы,вдаль маня,
Навевает паутина грусть,
Как ушедшая любовь моя.
Возвращать ее я не берусь.

Стынет небо,плачет уходя
Осень,провожает нас с тобой,
Криком журавлиным теребя
Душу,облетающей листвой.

Красота и грусть-вот твой удел.
Сердце ты тревожишь вновь и вновь.
Осень-всем мечтам моим предел.
Ты уходишь осень и любовь.


Рецензии