Я безумно до сих пор в тебя влюблен...

Я безумно до сих пор в тебя влюблен.
Страдаю от того, что между нами
Забор высокий как будто возведён.
Тоски в душе не передать словами.

Порою кажется, что схожу с ума.
И сердце разрывается на части.
Сплошная в мыслях творится кутерьма.
Мои глаза туманом словно застит.

И как же от любови "излечиться",
И Цветаевой словами бы сказать:
"Не болен Вами". Всё мне это снится.
Но увы, себе не выйдет ведь солгать.

Я люблен в тебя безумно до сих пор.
Страдаю от того, что между нами
Возвели с тобой высокий мы забор.
Тоски в душе не передать словами.


Рецензии