Однажды мы нашлись...

И вновь меняется осенняя картина,
Художник-время очень терпелив...
Меж облаков седая паутина,
Луне накладывает звёздный грим...

В закате прятались рябина и осина,
Их очертания ночной порой страшны...
А где-то бродит сердце - половина,
Сорвавшись в боль объятий тишины...

Её окликни! Вдруг тебя услышит?
Ты позови её своей душой...
Небесный полог в ярких звёздах вышит,
Всё в этом Мире называется игрой...

Художник-время давит на палитру,
Не понарошку он малюет Жизнь!
Не он ли красную протягивает нитку,
Чтоб навсегда однажды мы нашлись...

2.10.2016 АннА Густи


Рецензии