лирика

Я теряю любимых мужчин-они все растворяются словно.
Без особых на это причин остаюсь я им неугодной.
По утрам его кофту ношу,и он мне заплетает косички
Больше я никогда не решусь покинуть столь милую пристань

Он не как все мужчины,он отличный от всех,
Он в душе пробуждает порывы
Победитель по жизни,и его ждёт успех
Но не понять вам никогда его душевные мотивы

Он строгий,сильный,волевой-
С таким мужчиной хочется быть рядом,
С ним научилась быть живой!
Идти вперёд!Назло преградам

Счастье длилось не долго у нас;
Поначалу внимание,забота...
Трепет,нежность его рук,кофе в постель по субботам.
Но потом словно чёрная нить вдруг прошила и сердце и душу!
И не хочется мне больше петь
Вновь я стала совсем безоружна...

Сердце больше не греет ничто.
Он уходит...Он не обернётся...
Ну а я просто молча стою
"Ему это в жизни бумерангом вернётся"

Поутихнув эмоции пыл,рассуждаю железно и твёрдо:
Раз ушёл,так и быть,дверь лишь закрой за собой,
А то холодно и одиноко...
Не хочу я отныне страдать,отдавая себя без остатка,
Мне не хочется больше мечтать не о детях,не о счастье сладком

Я хочу лишь идти не спеша
И топтать каблуком эти листья,
В сердце пусто,плачет душа,
Да...расставаться-это искусство...


Рецензии