Что ж, пусть

Я на землю вновь листом багряным
Закружившись, тихо упаду.
Одурманен осенью - так странно,
Ты устало смотришь. На беду
Дождь бессмысленной водою льется,
В лужах листья мокнут под дождем.
Быть нам больше вместе не придется.
От дождей укроемся зонтом.
Только не спасет он от разлуки,
Ты уйдешь с листвою - оглянусь.
Мы сошлись с тобою так - от скуки.
Разбежались осенью… Что ж, пусть!


Рецензии