Самовлюблённым стервам

Зафотографируй себя до негатива
Вылюби себя до изнеможения
Ты лучше всех - ты так строптива
Ты нежнее всех - ты само вожделение

Купи себе коктейль и платье вечернее
Подцепи кавалера с квартирою и машиной
Вот это - серьёзные отношения
А с остальными будь просто сучкой игривой

Главное в жизни - уметь быть стервой
Главное в жизни - унизить другого
Главное в жизни - хороший белый
Мода - вечна. Вангогов - в дурдомы

Говори, что ты просветлённая
Попивая пивчанское пенное
У моря вода солёная
А у тебя отношение презренное


Рецензии