Сумбурный стих

Горе судьба все стыд и непруха
Хоть хороша моя родная супруга
А я от жизни веду себя словно ворюга
Сажусь на все испорченное словно блин муха
Счастья чужого мне тут не надо
В своей семье порою торнадо
Работа кипит начальник всех ждет
На складе нашем пере учет
Загнали в тупик я быстро сознался
На работе я сильно заврался
Платят не много в том и беда
Не от хороший жизни пришел работать  сюда
Ну, простите вы меня у меня же блин семья
Детки сладостей хотят
Так шалить же норовят
Отработаю все в срок
Ну, слукавил я разок
Посмотрел начальник в даль
Характер крепкий словно сталь
Закрою глаз на этот раз
Но только вот тебе указ
Семья кончено же святое
Не будет вспоминать былое
Но впредь что нужно ты проси
Ведь все добры мы на Руси


Рецензии