Взрослые

Выросли так незаметно
Теперь можно заниматься сексом,
И решать взрослые проблемы,
Оставив нерешенными детские

Смеемся, снимая очередное видео
Сквозь смех плача не слышно надрывного,
Да и кадры неудачные всегда можно вырезать..
Жаль, с памятью души такого не вытворить..

Притворяемся сообразно социуму,
Тысячи ролей и масок для каждого найдется,
Закрываем глаза очками темными,
Не дай Бог пролить свет на души потемки

Слишком стремительно стали взрослыми,
Умело решаем большие вопросы,
Внутри пустоту незаметной оставив,
Где сердце тоскует по любящей маме


Рецензии