Поэзия

Поэзия - дитя молитвы,
Поэты - братья меж собой!
Нам чистый лист, что поле битвы:
Здесь рифмы меч острее бритвы,
И стих - победа над судьбой!
 
Поэзия - любовь земная,
Но к небу рвется всяк пиит.
Хоть ветхий новым не бывает,
Здесь так же буква убивает,
И тот же дух животворит!


Рецензии