Ты знал меня совсем другой...

Ты знал меня совсем другой...
Всегда держала спину прямо,
Всегда вела себя упрямо,
Но этот внешний облик мой
Скрывал следы души больной.

Ты знал меня совсем другой.
Не видел всех глубоких шрамов,
Не слышал всех молитв у храмов,
Но провожал меня домой
И вскользь назвал меня родной.

Ты знал меня совсем другой.
Затронув раненную душу,
Ты не хотел ее послушать.
Ты обрывал истерик вой,
И ты считал меня смешной.

Ты знал меня совсем другой.
Красивой дивой без изъянов
С охапкой розовых тюльпанов.
Не видел ты мой взгляд дурной,
Мой милый взгляд покрытый мглой.

Ты знал меня совсем другой...
И исцелял тем самым сердце.
Ты дал моей душе согреться,
И становилась я живой...


Рецензии