Мокрый зонтик

Выходишь покупать ботинки, а на улице дождь.
И пропадаешь на год, и возвращаешься грустный.
А никто даже и не заметил твоего отсутствия.
Вокруг новые песни и новые персонажи.
И никто не видит, что у тебя мокрый зонтик.
И новые ботинки не замечают даже.

Октябрь, 2012


Рецензии