Про снег

Образы, образины,
Образчики, образа.
Полные магазины,
Резко по тормозам.

Выплакал Василиск
В снег последний патрон.
Выпал вчерашний день
Плейшнером из окон.

Будут стоять у речки
Новенькие пеньки.
Будут вахту нести
Пьяные рыбаки.

Будет спать под звездой
Пламенный поводырь.
Тихо уйдет под лёд
Крашеный монастырь.
Ноябрь, 2012


Рецензии