Картинки с выставки

В незакрывающемся ящике Пандоры
Храню укроп и маринованные помидоры.
В процессе вылетания очередных бед
Там сам собой образуется винегрет.

Не могу дождаться глобального потепления,
Греюсь доводя друзей до белого каления.
Отвлекаюсь иногда на очень важные дела и занятия:
Пытаюсь написать текст вселенского проклятия.

Постоянно занимаюсь никому ненужными мелочами.
Оставляю на снегу следы и сумку с ключами.
Отправляю через окно электрички электронные письма.
А одно почему-то не улетает. Видимо система зависла.
2013


Рецензии