Тишина...

Тишина и покой,
Я слежу за судьбой.

Я хочу вечно жрать,
Я хочу вечно спать.

Кто-то едет в авто,
Кто-то едет в метро.

Кто-то точит пилу,
Кто-то бродит в лесу.

Все они подлецы,
Все они молодцы....

(ВСЁ...ПО КОНЯМ !!!)


Рецензии