люблю счастливые глаза

Люблю счастливые глаза.
В них радость плещет синей птицей,
Она смогла! Смогла прибиться,
К любви причалу, -навсегда!
------------------------
Ты в этой жизни только раз!
Как луч, дрожащий на ладони,
Она же клетка,- до конца,
Пока Всевышний не прикроет.
----------------------
Я всё понимаю...
Со всеми бывает,
То прямо, то влево,
А то наотмашь.
Но жизнь, - это жизнь!
И всё, что ты знаешь,
Лишь мизер того,
Чего ты достиг.


Рецензии