R. I. P

В холодном склепе спит без мыслей,
Людьми забытый навсегда...
Погибший воин, жертва жизни.
Он не проснётся никогда...

Нельзя сказать, что не пытался.
Старался быть,желал добра...
Но неожиданно сломался,
Добил его момент, когда...

Хотя не важно, что случилось.
Больнее знать про результат...
Ведь в день осенний кровь пролилась...
Круги, вода,кровавый взгляд...

Нашли расплывшееся тело.
Порезы,ветер,тишина...
"Самоубийца!"-слух пронзило...
Пиричина смети не ясна...

Покойся с миром,призрак чистый.
Твой час прошёл,ты так устал.
Конец...Ты не вернёшся к жизни...
Финал...Усни, ты так устал...


Рецензии