Улыбайся!

Улыбайся! Это модно!
Значит ты совсем свободный!
Значит так душе угодно!
Восхищайся! Это круто!
Лучше каждую минуту!
И кричи: "Я не забуду!"
Вспоминай! Ведь это честно!
Прослезись (пусть неуместно!)
Погрусти (порой полезно!)
Помогай! Ведь это мудро!
"Незачем" и "неоткуда"!
Ведь тебе не так уж трудно!
Обретай! Так современно!
Самый лучший во Вселенной!
Но ты знаешь ЧТО бесценно?!
Не проси... у Бога счастья!
Это только в нашей власти!
Улыбайся! Улыбайся!








- [ ]


Рецензии