Пловец

Ещё гребок
Хоть стонут мышцы
Ещё глоток
Без кислорода
Ведь ты пловец
Хоть не всевышний
Ещё рывок
До поворота
И финиш близок
Как та комета
И пульс в захлёб
Ты – как ракета
Неостановим, А
Света нету
В глазах черта
За нею не был
И в этом смысл
Твоей работы:
Толкать черту –
Где глубже воды...


Рецензии