Напутствие по жизни

Не причитай, не сетуй на судьбу,
Не насыщайся чувством мести
И не теряй возможность с честью
Признать хоть в малом, но вину.

Смотри вперед, переосмыслив,
Приняв, как есть судьбы виток.
Остаться прежним если смог,
Да не угаснет факел жизни.

Без масок гордости, без зла,
Без низкосортных устремлений,
С игрою соловьиных трелей
Вновь оживет в душе весна.
















 


Рецензии