Брось ее, она с тобой играет

В попытках осколки сердца своего собрать,
Порезал руки, будучи в раздумьях,
Когда же мне клеить его начать.

Но продолжая осколки подбирать,
Всё больше я стал замечать-
Что кровоточить рана не собирается прекращать.

Стоя в крови, думая как же мне осколки теперь собирать,
Перестал я мир вокруг себя замечать,
Обескровленный, продолжаю осколки свои я искать.

До тех пор, пока не разобьет она мое сердце, опять.


Рецензии