Люблю я Мимику твою

Люблю смотреть я на тебя со стороны
Когда ты этого не замечаешь
Я обожаю твоего лица черты
И мимику твою, с тобой, не поскучаешь..

Бровки нахмурив, наморщив свой лоб
Меня в мыслях словно ругаешь
Минутку спустя, улыбаешься вдруг
Простив мне, о чём то наверно мечтаешь....

Выпятив Губку, даёшь мне понять
Обижена, ждёшь оправданий
А если покусываешь её, то тут
Пахнет негодованием.....

Мурлыкаешь ты себе что- то под нос
А может и напеваешь
Чем то увлёкшись, забыв обо всём
Меня этим развлекаешь..

Много чего выражают Глаза
То Грусть, то Боль, то Отчаянье
Радость со Счастьем , и ещё всегда
Твоё, Зайка, Очарованье....

Люблю на тебя смотреть со стороны
В тихушку,тайно,  украдкой
Люблю твоего Лица я черты
И Эмоции  Мимики  сладкой.....


Рецензии