Вычеркнуть из жизни...

Вычеркнуть из жизни,
                затереть в памяти,
Новыми мечтами
               свои дни наполнить!..

Ты зажёг искры,
                сердце смог ранить...
Но оставил мне
               лишь тишину комнат...


Рецензии