Плачет свеча

Плачет свеча на окошке.
В доме моем тишина.
Где-то играет скрипка.
Где-то  звенит струна.

Свет от луны холодный.
Свет от свечи теплей.
Сердце болит от боли,
той,что нет сильней.

Плачет свеча, мерцает.
Что-то в себе таит.
Многое  напоминает,
много  забыть велит.

Каплями воск стекает
И нет тем слезам конца.
Память она сжигает
И холодит сердца.


Рецензии