Немного сложно жить с душой поэта...

Немного сложно жить с душой поэта,
Готовой быть нести её удел :
Стремящейся к нетронутым планетам,
Живущих вне законов и систем
И жаждущей немыслимой свободы,
И страждущей, её приобретя ;
С душой, избороздившей НЕБОСВОДЫ,
Чего искавшей, так и не найдя.
С душой, что не крылата, но летает,
И мечется, попав к кому-то в плен.
И вечно ей чего-то не хватает,
И вечно она жаждет перемен.

Но нужно как-то дальше продвигаться.
Идти по жизни нужно. Потому,
Избавившись от ЛОЖНЫХ ГРАВИТАЦИЙ
К мечте своей уверенно шагну .


Рецензии