Я был распять за идеалы

Я был распят за идеалы,
Я верил людям, и мечтал.
Что стану вестником свободы,
И вот за это пострадал.

Меня связали депутаты,
Гвозди забили в руки мне.
Морили голодом и жаждой,
При едкой городской заре.

Нацисты, врезали копьё,
В живое сердце человека,
Который поднял бы ружье,
Во имя, честности и мира, на все века, что суждено!

И вот, распят я на кресте.
Мир пожирает сам себя.
Горит в дерьме,
Нацистских пропаганд,
Коррупции людей,
И бестолковых, всех, властей.


Рецензии