Я лягу на дуло

Я лягу на дуло, когда станет мне одиноко,
Когда вдруг пойму, что живу я уже больше срока,
Когда перестану откладывать всё на потом,
Я лягу на дуло, я лягу на дуло виском.

Я лягу на дуло, как только пойму, что я болен,
Как только пойму, что я стар, мне пора на покой,
Как только решу для себя, что пуля – дура,
Я лягу на дуло виском, я лягу на дуло.

Я лягу на дуло, быть может, вам всем станет легче,
Быть может, решеньем своим я в лицо плюну смерти,
Быть может, всё станет на место, а может вверх дном,
Я лягу на дуло, я лягу на дуло виском.

Я лягу на дуло, вы скажете: «Ну и дурак»,
Но больше так жить не могу, так уж лучше – никак,
От смеха вы будете плакать, и падать со стула,
Я лягу на дуло виском, я лягу на дуло.

Я лягу на дуло, хотя, в общем, парень – не промах,
Пусть будет заряжен мой кольт, и сухим будет порох,
И пусть не услышит никто предсмертный мой стон,
Я лягу на дуло, я лягу на дуло виском.

2000


Рецензии