Я всё думаю чаще, с тревогой

Я всё думаю чаще, с тревогой
Ты стара уже мать, стара
На лице всё ж печали, больше
А улыбка? она так редка.

У тебя материнское сердце
Боль за всех, и бывало , за жизнь
Ты не раз проливала слёзы
Но держалась, и снова держись.

Годы мчаться, как кони куда то
Внуки выросли, дай им Бог
Чтоб они не забыли дорогу
к той, кто к осени занемог.

И хоть трудно тебе, я знаю
О моя терпеливая мать
Ты по прежнему дом согреваешь
Мою Родину, мне ль не знать.


Рецензии