Не с тобою..

    
    
            Постучали ...
            Нет не слышу...
            Я не Ваша...
            И не с ВАМИ..
            Каждый мокрый поцелуй..
            Мой был...
            Вы же были сухи...
            Одолжения другим ..
            Я не та ,
            Не то и платье...
            Не для вас ..
            Луну вплетала..
            Мне казалось..
            Но вы глухи..
            Тошно..
            Уберите руки...
            Там где я ..
            Встречалась с вами
            Бал красивый..
            Песни чудны!
            Но сегодня
            Нас не пустят..
            Не одену нынче платье..
                ***
            Возвращайтесь ...
            Вы обратно...
            Лучше бы не приходили..
            Я единственная
            Буду..
            В мире сна
            И в этом ..
            МИРЕ!
            Серенады милы ваши
            Слушая их умирала..
            Но ...
            Одною из толпы..
            Я не буду..
            Ей !
            НЕ СТАНУ!
            Там где я ..
            Встречалась с вами
            Бал красивый..
            Песни чудны!
            Но сегодня
            Нас не пустят..
            Не одену нынче платье..
                ***

            
            
            
            
            


Рецензии
Ирочка!!!
Ты просто молодец...
Если я - то Единственная!!!
А одною из толпы... Зачем?..
И не только в стихах!
Так и в жизни надо!!!

Гойнолка   02.10.2016 16:31     Заявить о нарушении
У НАС ТАК !
Слава БОГУ!
Спасибо ДОРОГАЯ! МОЯ! ЛАСТОЧКА!!

Ирина Корьёва 2   02.10.2016 16:43   Заявить о нарушении
Рецка ТВОЯ ..красиво-номерная...4300.....
Благо! ДАРЮ! О К Е А Н !!!СПАСИБОВ!!!

Ирина Корьёва 2   02.10.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.