Глаза открыв, стряхнули прах ночной

Глаза открыв, стряхнули прах ночной.
Мы обнялись, чтобы восстать из мрака,
Вдохнуть друг друга, ощутив родной
И каждой клетке близкий вкус и запах.

Ведь мы вдвоем такое существо,
Которое живет, пока мы вместе.
И совершенней не бывает, если
Одно нас составляет вещество.

Лепил создатель из обычной глины.

Одной душою одушевлены
Обнявшиеся женщина с мужчиной,
Зовущиеся просто словом Мы.

2011


Рецензии