***

Моё одиночество - томно,
Как тень - не живёт без меня.
И ночью, словно подруга,
Согреет постель для меня.

Как много прошли и терпели,
Ни разу и не солгав.
Было, что жилы кипели
Но мы не сдавали назад.

Много людей повстречали,
На этом коротком пути.
Казалось бы, всех потеряли,
Но ведь друг друга нашли.


Рецензии